Programme d'assistance supérieure

Share
Nous offrons de l'assistance technique enrichie pour protéger votre investissement dans les logiciels d'Esri. Notre programme d'abonnement à l'assistance supérieure a été mis au point pour les organisations qui développent des applications SIG d'entreprise complexes et qui nécessitent le plus haut degré d'assistance technique afin de réduire au minimum le coût et l'incidence des temps d'arrêt.

Ce programme vous offre une assistance technique incomparable en matière d'exploitation et de gestion des environnements vitaux. Il comporte toutes les caractéristiques du programme d'assistance de base, en plus des éléments ci-dessous.

• Coordonnateur désigné d'assistance supérieure – Les clients abonnés au programme auront l'occasion d'établir une relation directe avec leur coordonnateur d'assistance supérieure. Ces analystes sont des experts SIG dévoués et expérimentés qui se spécialisent dans la résolution de problèmes complexes liés à la technologie, aux bases de données et aux applications.
  • Traitement prioritaire des incidents – Les incidents signalés sont immédiatement transmis à l'échelon des analystes principaux une fois le rapport initial d'incident enregistré. Les demandes de ces clients sont également traitées en priorité par leur coordonnateur et elles font l'objet de suivis et d'échanges proactifs.
  • Traitement prioritaire des appels – Les clients du programme d'assistance supérieure disposent d'un numéro de téléphone sans frais exclusif, qui leur permet de joindre leur coordonnateur désigné ou un technicien principal en mesure de les aider à résoudre leurs problèmes techniques.

Programme d'assistance supérieure